¿Cómo desactivo las notificaciones?

Android

Abra los Ajustes de su dispositivo Android y busque Aplicaciones y Notificaciones. Selecciónelo y después desplácese y encuentre Languinis.

Una vez seleccionado el juego en la lista, se abrirá una pantalla en la que podrá desactivar las notificaciones.

iOS

Abra los Ajustes de su dispositivo iOS y desplácese hasta el final del menú izquierdo para encontrar Languinis en la lista de aplicaciones.

Cuando pulse en el juego, debe aparecer un menú a la derecha en el que ponga "Permitir a Languinis acceder a > Notificaciones". Seleccione eso y podrá ver todos los ajustes sobre Notificaciones del juego, junto con la opción para desactivarlos.