Comentarios sobre niveles

Tilting Point Support -

¿Te parece demasiado difícil algún nivel? ¿Hay algún objetivo que no tenga en cuenta adecuadamente tus movimientos? ¡Dínoslo!

Nos gusta recibir comentarios acerca de niveles específicos. Evaluaremos si hace falta cambiar o reequilibrar algo.

Solo te pedimos que incluyas:

• El nivel o niveles afectados
  • Los objetivos que te resultan difíciles o que no se registran bien
  • Los pasos que hay que seguir para ver el problema (si hiciera falta)

Ponte en contacto con nosotros enviando un correo a electrónico a support@languinisgame.com o pulsando el botón situado en la esquina superior derecha.

Gracias por ayudarnos a mejorar el juego J