Si has comprado monedas por error, contacta directamente con el servicio de soporte de iTunes para solicitar un reembolso. La forma más sencilla es hacer clic en «informar de un problema» en el recibo de iTunes. También puedes contactar con el servicio de soporte de iTunes a través de este enlace: https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action