Problemas con las compras integradas

Tilting Point Support -

Si no has recibido las monedas que has comprado, cierra el juego, reinicia el dispositivo y comprueba si aparecen después.

Si no has recibido las monedas que has comprado o has realizado una compra por error, puedes contactar con nuestro equipo de soporte utilizando el botón superior derecho. Indica la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Google Play y el número de confirmación incluido en el recibo enviado por correo electrónico.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.