Tengo problemas de conexión.

Tilting Point Support -

Por favor, realiza los siguientes pasos de resolución de problemas:
  • Forzar el cierre de otras aplicaciones y cualquier otros programas de fondo .
  • i estás en una red inalámbrica, acércate lo más posible a la fuente de la conexión para asegurarte de tener la señal más fuerte.
  • Asegúrate de que tu router esté en la ubicación más óptima, idealmente ubicado lejos de grandes electrodomésticos, como televisores y microondas. Recomendamos alejarlo de paredes y otros obstáculos o colocarlo en lugares elevados para evitar muebles y otros objetos grandes.
Si después de realizar estos pasos continúas teniendo problemas. No dudes en ponerte en contacto con nuestro equipo de soporte.