Sigo recibiendo anuncios después de realizar una compra con la etiqueta "Sin anuncios", ¿Qué debo hacer?

Tilting Point Support -

Cada compra que realizas en la tienda con el letrero "Sin anuncios", viene con la desactivación de los anuncios que aparecen al final de los niveles.

A veces puede tardar un tiempo para que nuestro sistema reconozca que se ha realizado una compra desde una cuenta. Inclusive si ya has recibido los artículos de la compra.

Nos gustaría pedirte que esperes unas cuantas horas para darle la oportunidad al servidor de actualizar tu cuenta. Si después de 24 horas sigues recibiendo los anuncios que aparecen al final de los niveles. Por favor, contáctanos y envíanos el recibo que recibiste de tu proveedor de pagos (Google/Apple) después de realizar la compra.

Nuestros representantes de atención al cliente, deben poder ver la fecha, el número de pedido y el nombre del producto en la captura de pantalla del recibo. Por favor, asegúrate de no cortar ninguna de estas informaciones.
¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.