¿Cómo puedo seguir jugando en un dispositivo nuevo?

Tilting Point Support -

Si desea continuar jugando con tu cuenta actual en otro dispositivo, puedes hacerlo siguiendo los siguientes pasos:
  1. Dirígete a tu dispositivo anterior que contiene la cuenta que deseas guardar y conéctalo a tu Facebook o Apple ID (Puede hacer esto desde en el menú de configuración)
  2. Instala SpongeBob: Krusty Cook-off en tu nuevo dispositivo.
  3. Conecta la cuenta de Facebook en la que guardaste anteriormente tu progreso.
  4. Luego, puedes optar por transferir tu progreso, al dispositivo que mas estaras utilizado.