¿Qué son las Reglas?

Tilting Point Support -

¡Las reglas son bonificaciones que mejoran a todos los héroes, incluso los que ya estén en una expedición!

1) Para desbloquear nuevas reglas, necesitas pedacitos de sabiduría.
2) Para conseguir pedacitos de sabiduría, ve a la pantalla de recompensas de misión y pulsa retirarse durante una expedición.
3) Las reglas se desbloquean de manera aleatoria.
4) Las reglas se pueden mejorar usando pedacitos de sabiduría, y usando fichas puedes cambiar una regla por otra.