Che cos'è il Muro delle Offerte (sezione Oro gratis nel negozio del gioco)?

Tilting Point Support -

Il Muro delle Offerte è uno dei modi per guadagnare Oro nel gioco. Scarica le app e completa i compiti e tu guadagnerai Oro per accelerare le cose e sbloccare fantastici Sicari, edifici e altro ancora! Non preoccuparti se non ricevi il tuo premio subito - questi premi possono richiedere del tempo per la verifica da parte del fornitore dell'offerta. Per favore, aspetta fino a quando il tempo di attesa previsto è terminato e contatta la squadra di supporto, utilizzando il pulsante Segnala che verrà visualizzato accanto alla transazione, se non hai ancora ricevuto la tua ricompensa entro tale termine.

Se utilizzi la versione iOS 9, gli annunci pubblicitari potrebbere impedirti di ricevere la tua ricompensa, quindi, per favore, spegnile!

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.