Come disattivo le notifiche?

Tilting Point Support -

Android

Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo Android e cerca Applicazioni. Selezionalo, poi scorri per trovare Languinis.

Quando avrai selezionato il gioco sulla lista, sarai reindirizzato ad una schermata che contiene l'opzione per la disattivazione delle notifiche.

iOS

Apri le Impostazioni sul tuo dispositivo iOS e scorri fino in fondo il menu di sinistra per trovare Languinis nella lista delle app.

Selezionando il gioco, dovrebbe aprirsi un menu sulla destra che riporta "Consenti l'Accesso a Languinis > Notifiche" Selezionalo e appariranno tutte le impostazioni relative alle Notifiche del gioco, tra cui l'opzione per disattivarle.