Feedback livello

Tilting Point Support -

C'è un livello che ritieni troppo difficile? O magari un obiettivo che non conta correttamente le tue mosse? Faccelo sapere!

Tutti i feedback riguardanti specifici livelli sono i benvenuti, e controlleremo se qualcosa ha bisogno di essere aggiustato o ricalibrato.

Tutto ciò che vi chiediamo di includere è:

• Lo specifico livello (o livelli)
  • Obiettivi troppo difficili o che non funzionano correttamente
  • I passi per riprodurre il problema (se necessario)

Puoi contattarci scrivendo una e-mail a support@languinisgame.com o usando il tasto nell'angolo in alto a destra.

Grazie al tuo aiuto potremo migliorare il gioco! J