Se non hai ricevuto le Monete che hai acquistato chiudi il gioco e riavvia il dispositivo, e verifica che siano apparse una volta eseguito il riavvio.

Se hai effettuato l’acquisto per errore dovrai contattare direttamente l’assistenza iTunes per ricevere un rimborso. Il modo più semplice di farlo è facendo clic sul pulsante “Segnala un problema” sulla ricevuta di iTunes. Puoi inoltre contattare l’assistenza iTunes tramite questo link: https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action