Se non hai ricevuto le Monete che hai acquistato chiudi il gioco e riavvia il dispositivo, e verifica che siano apparse una volta eseguito il riavvio.

Se non hai ricevuto le Monete che hai acquistato o hai effettuato l’acquisto per errore puoi contattare l’assistenza clienti utilizzando il pulsante in alto a destra. Ti preghiamo di indicare l’indirizzo email collegato al tuo account Google Play e il numero di conferma che trovi nella ricevuta che ti abbiamo recapitato via email.