Ho problemi di connessione.

Tilting Point Support -

Esegui i seguenti passaggi per la risoluzione del problema:
  • Forza la chiusura di qualsiasi app e programma in background.
  • Se sei collegato a una rete wireless, avvicinati il più possibile alla fonte della connessione per assicurarti di ricevere il segnale più potente.
  • Assicurati che il tuo router sia in una posizione ottimale, preferibilmente lontano da apparecchiature elettriche grandi, come televisore e forno a microonde. Ti consigliamo di allontanarlo dalle pareti o da altri ostacoli oppure di posizionarlo in alto in modo da evitare anche mobili e altri grossi oggetti.
Se continui a incappare in questo problema, contatta pure il nostro team di assistenza.