Continuo a vedere gli annunci anche dopo aver effettuato un acquisto con il simbolo "Nessuna pubblicità". Cosa posso fare?

Tilting Point Support -

Ogni acquisto con il simbolo "Nessuna pubblicità" ti permette di disattivare gli annunci che di solito appaiono alla fine dei livelli.

A volte può volerci un po' prima che il nostro sistema riconosca gli acquisti effettuati negli account, anche se gli oggetti sono già stati ricevuti.

Ti chiediamo pertanto di attendere un paio di ore per permettere al server di aggiornare il tuo account ma, se dopo 24 ore dovessi ancora vedere gli annunci alla fine dei livelli, contattaci e inviaci la ricevuta dell'acquisto effettuato tramite lo store (Google/Apple).

La nostra Assistenza clienti deve poter controllare la data, l'ID dell'ordine e il nome del prodotto sullo screenshot della conferma di acquisto: assicurati, quindi, di non tagliare queste informazioni.
Altre domande? Invia una richiesta

0 Commenti

Accedi per aggiungere un commento.