Ho usato delle gemme per sbaglio! Cosa posso fare?

Tilting Point Support -

Non è mai bello spendere le gemme per sbaglio. Sfortunatamente, noi non possiamo annullare queste azioni, per questo devi essere sempre attento a cosa e dove tocchi. Modificare la sensibilità del tuo schermo può aiutarti a prevenire tali incidenti. Puoi trovare questa opzione tra le impostazioni del tuo smartphone.

Se dovessi trovarti in una tale situazione, non disperare, ci sono molti modi per aumentare le gemme in tuo possesso: migliorando al massimo gli oggetti nei ristoranti, guardando gli annunci, partecipando agli eventi a tempo e ai tornei, attraverso gli accessi giornalieri e completando gli obiettivi.