Come faccio a contattare l'assistenza?

Tilting Point Support -

Se non hai trovato risposta alla tua domanda nelle FAQ, puoi contattare il nostro team di assistenza. Invia una richiesta direttamente dal gioco per ricevere un'assistenza migliore!

Per farlo, segui i seguenti passaggi:
  1. Apri il gioco.
  2. Tocca l'icona a ingranaggio nell'angolo in alto a destra.
  3. Tocca il pulsante Assistenza (❓).
Assicurati di includere una descrizione dettaglia del problema e, se possibile, i relativi screenshot.

Se non riesci a contattarci attraverso il gioco, inviaci una e-mail a spongebobsupport@tiltingpoint.com. Se invii una richiesta di assistenza tramite e-mail, includi il tuo ID utente insieme alle informazioni qui sopra.