Come faccio a continuare a giocare su un dispositivo nuovo?

Tilting Point Support -

Se vuoi continuare a giocare con il tuo account attuale su un altro dispositivo, puoi farlo seguendo questi passaggi:
  1. Accedi sul tuo vecchio dispositivo con l'account desiderato e collegalo a Facebook (puoi farlo tramite il menu Impostazioni).
  2. Installa SpongeBob: Krusty Cook-Off sul tuo nuovo dispositivo.
  3. Collega questo account allo stesso account Facebook a cui avevi collegato precedentemente il gioco.
  4. A questo punto potrai scegliere se sovrascrivere i progressi sull'account sul dispositivo utilizzato più di recente.