Como eu desativo as notificações?

Tilting Point Support -

Android

Abra as configurações do seu dispositivo Android e procure Apps & Notificações. Selecione-o, role e procure Languinis.

Depois de selecionar o jogo da lista, você será levado a uma tela que tem a opção para desativar as notificações.

iOS

Abra as Configurações do seu dispositivo iOS e role o menu da esquerda até o final, até encontrar Languinis na lista de apps.

Quando você toca no jogo, um menu deverá abrir na direita, com "Permitir ao Languinis Acesse > Notificações". Selecione-o e você poderá ver todas as configurações de Notificações do jogo, junto com a opção de desabilitá-las.