Opinião sobre níveis

Tilting Point Support -

Você achou um nível muito difícil? Ou talvez um objetivo não esteja contando suas jogadas corretamente? Fale conosco!

Todas as opiniões sobre níveis específicos são bem-vindas e vamos dar uma olhada para ver se algo deve ser consertado ou reequilibrado.

Pedimos apenas que você inclua:

• O nível ou níveis em questão
  • Os objetivo(s) que são muito difíceis ou que não estão funcionando corretamente
  • Passos para se reproduzir o problema (se necessários)

Você pode nos contatar enviando um e-mail para support@languinisgame.com ou usando o botão no canto superior direito.

Obrigado por nos ajudar a melhorar o jogo J