Problemas relacionados com a aquisição do aplicativo

Tilting Point Support -

Se você não recebeu as moedas que adquiriu, feche o jogo e reinicie seu dispositivo para ver se já aparecem.

Se você adquiriu moedas de forma acidental, necessitará de contatar diretamente o suporte iTunes para obter o reembolso. A forma mais simples de fazê-lo consiste em clicar no item "reportar um problema" na seção de recebimento do iTunes. Também é possível contatar o suporte do iTunes usando essa ligação: https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action