Si has comprado monedas por error, contacta directamente con el servicio de soporte de iTunes para solicitar un reembolso. La forma más sencilla es hacer clic en «informar de un problema» en el recibo de iTunes. También puedes contactar con el servicio de soporte de iTunes a través de este enlace: https://getsupport.apple.com/GetproductgroupList.action

Android

Si no has recibido las monedas que has comprado, cierra el juego, reinicia el dispositivo y comprueba si aparecen después.

Si no has recibido las monedas que has comprado o has realizado una compra por error, puedes contactar con nuestro equipo de soporte utilizando el botón superior derecho. Indica la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta de Google Play y el número de confirmación incluido en el recibo enviado por correo electrónico.