Dispongo di un Abbonamento VIP, ma i miei vantaggi non sono attivi

Tilting Point Support -

Se utilizzi più account Narcos: Cartel Wars sullo stesso dispositivo, in un account potrebbe comparire un Abbonamento VIP diverso da quello desiderato. NON è possibile trasferire gli Abbonamenti VIP tra gli account.

L'unico modo per risolvere il problema è annullare l'abbonamento tramite Google Play o l'App Store di Apple ed effettuare nuovamente l'acquisto sull'account Narcos desiderato (NON cambiare account fino all'attivazione dell'Abbonamento VIP).

Se non stai giocando con più account Narcos sullo stesso dispositivo e ritieni che i tuoi vantaggi VIP non siano attivi, contatta il nostro team di assistenza che ti aiuterà a risolvere il problema.

Il team può essere contattato in due diversi modi:
- Scegliendo "Segnala un problema" nel menu Impostazioni.
- Tramite e-mail all'indirizzo narcos@ftxgames.com.

0 Commenti

Questo articolo è chiuso ai commenti.