Info di base

Tilting Point Support -

Grazie di giocare a Languinis!

Il gioco di base di Languinis è su due livelli: abbinamento e spelling. Ogni livello comincia con una griglia di tessere colorate. Tali tessere devono essere abbinate in serie di 3 o più. Quando le abbini, le tessere colorate diventano lettere.

Le tessere/lettere non devono essere fatte scorrere e abbinate come quelle colorate. Ogni lettera può essere selezionata per scrivere parole di almeno 3 lettere, a prescindere da dove sia sulla tabella.

Quando le parole sono formate, le lettere spariranno dalla tabella, lasciando posto per nuove tessere colorate.

Ogni livello ha vari obiettivi da completare, quali:

• Forma 5 parole di almeno 5 lettere
  • Segna 30.000 punti
  • Abbina 60 tessere verdi

Alcuni livelli hanno un solo obiettivo, altri potrebbero averne tre! Gioca e scoprilo!