La mappa del mondo

Tilting Point Support -

La mappa ti permette di accedere a tutte le sezioni del gioco:

- viaggi su strada in corso: se vedi l'icona rossa Zzz sulla destinazione, significa che la tua squadra ha bisogno di aiuto; tocca la destinazione e inizia a giocare in maniera attiva per avanzare
- destinazioni per futuri viaggi su strada (sia disponibili che bloccate)
- missioni giornaliere
- eventi
- schermate dell'inventario di eroi, armi, gingilli e regole
- il Negozio, dove un oggetto gratuito è disponibile ogni giorno sul marketplace.