Pontuações ao juntar palavras

Tilting Point Support -

Os blocos com letras individuais possuem uma pontuação de acordo com a distribuição no idioma selecionado. Quando a letra é comum e aparece em várias palavras a pontuação da mesma é mais baixa.

A pontuação de cada letra é multiplicada por 200 pontos. As letras podem ter um valor de multiplicação adicionado aleatoriamente ao bloco, aumentando assim sua pontuação.

O comprimento mínimo de uma palavra é de três letras e o máximo é de 15 letras.

Quando concluir um nível é criada uma corrente de bloco igual à quantidade dos movimentos restantes. Cada movimento restante tem uma pontuação de 250 pontos. Quando a corrente de blocos é ativada, se a corrente passar por uma letra existente, o multiplicador nessa letra será aumentado.