Problemas relacionados com o travamento do software

Tilting Point Support -

iOS

Em primeiro lugar, certifique-se de que possui a versão mais recente do Languinis instalada verificando na App Store.

1) Toque duas vezes no botão inicial em seu dispositivo

2) Encontre o Languinis em seus aplicativos abertos

3) Deslize para fechar o aplicativo

4) Toque no botão inicial

5) Inicie novamente o Languinis

Se isso não resolver o travamento, contate-nos usando o botão no canto superior direito.

Android

Em primeiro lugar, certifique-se de que possui a versão mais recente do Languinis instalada verificando no Google Play.

1) Abra o menu em seu dispositivo que enumera todos os aplicativos abertos atualmente

2) Encontre o Languinis em seus aplicativos abertos

3) Deslize para fechar o aplicativo

4) Toque no botão inicial

5) Inicie novamente o Languinis

Se isso não resolver o travamento, contate-nos usando o botão no canto superior direito.