Como consertar erros de instalação do Google Play

Tilting Point Support -

Você está recebendo um erro ao tentar baixar Languinis da Google Play Store? Por exemplo, “Código de erro desconhecido durante instalação de aplicativo: -505”

Siga os seguintes passos e você deve conseguir instalar o jogo:

1. Desconecte-se da sua conta Google Play em seu telefone ou tablet
  2. Reinicie seu dispositivo
  3. Reconecte-se ao Google Play
  4. Tente baixar Languinis

Se isso não funcionar, envie um e-mail para support@languinisgame.com ou contate-nos usando o botão no canto superior direito.