Cómo resolver errores derivados de la instalación desde Google Play

Tilting Point Support -

¿Estás viendo un mensaje de error al descargar desde la tienda de Google Play? Por ejemplo: «Código de error desconocido durante la instalación de la aplicación: -505».

Siguiendo los siguientes pasos deberías poder instalar el juego:

1. Cierra sesión en la cuenta de Google Play que tengas en el teléfono móvil o tableta
  2. Reinicia el dispositivo
  3. Vuelve a iniciar sesión en Google Play
  4. Trata de descargar

Si no funciona, ponte en contacto con nosotros pulsando el botón situado en la esquina superior derecha.