Errores de la aplicación

iOS

En primer lugar, comprueba en el App Store que tienes la última versión instalada.

1) Toca dos veces el botón de inicio del dispositivo

2) Busca entre tus aplicaciones abiertas

3) Desplaza la aplicación para cerrarla

4) Toca el botón de inicio

5) Inicia de nuevo

Si esto no resuelve el problema, contacta con nosotros utilizando el botón superior derecho.

Android

En primer lugar, comprueba en Google Play que tienes la última versión instalada.

1) Accede al menú donde se muestran todas las aplicaciones actualmente abiertas en tu dispositivo

2) Busca entre tus aplicaciones abiertas

3) Desplaza la aplicación para cerrarla

4) Toca el botón de inicio

5) Inicia de nuevo

Si esto no resuelve el problema, contacta con nosotros utilizando el botón superior derecho.